По рекам счастья

В течении проказницы реки
вода играет чувством, забавляя,
и в отражение неба погружая,
любви слышны хрустальные шаги...

В подлунном царстве звёзд сияет свет,
к душе твоей небесная дорога,
а я томлюсь у дома, у порога,
теплом любви в надежде обогрет.

Нам летний дождь исполнит лёгкий блюз
по крышам и по лужам, нот не зная,
но вдаль по рекам счастья увлекая,
сердцам откроет потаённый шлюз.

Соединит две жизни, две стихии,
разверзнется над миром чувств гроза,
как по щеке с небес стечёт слеза,
откроются нам дали голубые.

От сердца к сердцу радуги мосток,
наполнит души музыка вселенной
любовью всеобъемлющей, нетленной
вольёмся в струй божественный поток.


Рецензии
Очень понравилось ваше творчество!Спасибо!

Антонина Кукушкина   20.11.2016 18:46     Заявить о нарушении
Рад. Благодарю.
Всех благ Вам!

Поэзией Пленённый   20.11.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.