Мы не увидимся с тобою больше никогда

Мы не увидимся с тобою больше никогда.
Твою улыбку больше не увижу.
И не увижу никогда твои глаза,
Такие светлые и нежные, ты слышишь?

Я не услышу больше голос твой,
Не позвонишь ты мне и я не стану.
Ты не подумай, это не любовь,
Но почему-то всё-же я скучаю.

Мне очень сложно это объяснить,
Что за тоска меня съедает.
Так трудно мне тебя забыть,
Хоть луч надежды тихо тает.

Я вспоминаю все, как будто бы вчера,
Как хорошо и весело нам было.
Вернуть обратно бы былые времена,
Но всё сквозь пальцы как песок уплыло.

И ты другой, другой уже совсем.
Да что скрывать, и я другая.
Боялась ли я этих перемен?
Возможно да, ты это не узнаешь.

Мы не увидимся с тобою никогда.
Лишь фото в соцсетях напомнит
Какие светлые и добрые твои глаза,
Как время вдаль тебя уводит...

                11.07.2016


Рецензии