Как странно

Как странно, однако, безумствует сердце.
То воет униженно  в низких частотах,
А то, вдруг, без повода, дико смеется,
Кричит: « начинается сново охота!».

Что это? Веселье от вечной разлуки,
А может быть отзвук сожженного лета?
Скорее всего, лишь усталость от скуки.
Но это совсем не дает мне ответа.
                3.4.96.


Рецензии