Святой госдеп...

Который год, день ото дня,
Мерещится кровавая гэбня,
И тут и там рука Кремля,
Вокруг Москвы уж вертится Земля.

Повсюду там невинные в застенках,
Стоят бл...дь на горохе на коленках,
У всех уже там иглы под ногтями,
И все вокруг уложено костями.

Зато святые ЦРУ и Пентагон,
Там всюду демократия, закон,
О нашем счастье думает - Госдеп,
Они дадут нам воду, хлеб.

И вместо нас отправятся на пашни,
И баллистические отключат башни.
Застыну я с фейспалмом на лице,
И закурю в сторонке, на крыльце...

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии
Сам ты дурак, Сорокин! На всю голову "отмороженный" идиот ты, птЫц бандеровский.

Михаил Крюков   20.07.2016 12:25   Заявить о нарушении