Здравствуй Горный

Здравствуй Ялта,
Здравствуй Горный,
Величавый господин,
Летом грежу тобой с малку,
Я вернусь в твой мир просторный,
Твой заблудший, грешный сын!

Море, шум волны игривой,
По утрам опять пьянит,
И восход из моря милый,
Солнца снова вдохновит!

Ощутил соленый привкус,
Занырнув в тебя волна,
Испытал вдруг самый цимус,
Жизнь восторгами полна!

02.07.16.
Источник фото: яндекс.


Рецензии