Послание

И снова день прошёл, ужасный,
Проснулась горечь вновь во мне.
Решился Вам я изъясниться
Во всём, что кроется в душе.
Хочу сказать я Вам одно-
"Меня Вы точно, не любили".
Но мне не ясно одного-
Остались чувства, иль остыли?
Да, признаю – я был УРОДОМ!
В Ваших прекраснейших глазах,
Но поклянусь я, даже Богом,
За это не прощу себя…
Так вот, душа моя притихла,
Она пока – что не зажглась.
Да и возможно, как антифис
Не возродиться никогда.
От Вас хочу услышать я
Лишь слово в несколько карат-
«ПРОЩАЮ я тебя, мальчишка,
Только забудь ты навсегда!»
Да, Вы такое говорили,
Не соглашался только я.
Наивным был, как все мальчишки,
Да и сейчас остался так.
Остыли чувства, но в душе
Осталась колотая рана,
Меня не забывайте Вы-
Большого монстра и  тирана.
Вы загорелися звездой
В моих глазах ещё сильнее.
Пылали ярко, высоко-
От этого только бледнел я.
Я помню строчки Ваши...
Никак не мог к ним подойти,
Ваш стих вселил в меня  всё счастье,
Но счастье я похоронил.
Крылья мои, оборваны и остры,
Словно кинжалы, словно лезвие ножа,
Любви не чаю, не надеюсь больше.
Нет больше жизни, и в этом лишь  моя вина.
Нарушил Вам покой, простите,
Поссорил с парнем молодым.
Хотел как лучше, уж увольте,
Остался я в душе седым.
Из серой массы я не буду
Больше ничем так выделятся.
Как я растрачивал в показ
Себя! Для Вас! пора бы закруглятся.
Я помню Ваш голос, помню улыбку,
Но нить Я никогда не порву.
Простите меня за чувства такие
И помните всё-таки, я не уйду. 27.04.2016


Рецензии