Из зеркала

Из зеркала глаза глядят в глаза.
В них отраженье одиноких лет.
Из напряженных век слетит слеза,
Оставив на щеке чернильный след.

Размазана помада на губах,
Исскуственный румянец полусмыт…
Застыла женщина с расческою в руках,
Так перед зеркалом отчаянье сидит.
                31.01.96.


Рецензии