Растерзан последний шанс

Растерзан последний шанс,
Испита чаша до дна.
И это последний романс,
Что я напишу для тебя...

Растерзаны обе души,
Убиты чувства сполна.
Поменьше ты уж пиши,
Я снова буду одна...

Растерзано счастье одно,
И не уж ему воскрешенья,
И вижу стеклянное дно,
И в алкоголе решенье..

Растерзана чья-то душа,
Ведь было же предупрежденье,
И боль алкоголем глуша,
Забудем про напреженье.

Уж ночью не вспомню тебя,
И днем не подумаю даже.
Жила я все время любя,
Ты станешь уже не так важен...

Растерзан последний шанс,
И больше дам уж его.
Пусть будет последний романс,
Зпомни на вечно его..


Рецензии