Жизнь

1) Проснулся утром я с похмелья, посмотрел на потолок
Пропало мое настроение, сделал я воды глоток
Все вроде бы нормально было, вроде было хорошо
Но только это проходило, проходило и прошло!

Припев:

Жизнь как будто сигарета, сожжённая дотла
Не дождешься ты ответа от нее никогда
Эта жизнь всегда проходит, идет своим путем
Ее мы просто не спасем!

2) А если утром не проснуться, не увидеть белый свет
Назад уже не оглянуться, в принципе и выхода нет
Нет, я лучше продолжать буду, буду просто продолжать
И жизнь свою я не забуду и не стану вспоминать!


Рецензии