Невеста

Я надеваю платье светлых строк,
Лицо скрываю под вуалью слов.
И прячу локоны в фаты прозрачный шелк,
Что соткана из всех девичьих снов.

Я опоясываю талию мечтой
И шею обвиваю  нежной страстью.
У туфелек моих фасон простой,
Он из сплетения лучей любви и счастья.

Почти закончен мой наряд невесты.
Остался лишь последний, легкий штрих…
В волненье вечном тихо бьется сердце
Мучительным вопросом: « Где жених?»
                09.10.95. 


Рецензии