Мои воспоминания из книги Офицеры России

Ты офицер, присягу дал,
На страже Родины ты встал.
Исполнишь ты любой приказ,
В любое время, в любой час.

Боец и воин для страны,
Отец и муж, ты для семьи.
Тебя всегда я помнить буду,
Горжусь, люблю и не забуду!

Таких, как ты, не забывают,
В сердечке место оставляют.
Святое место для меня,
Не стало меньше в нем огня.

Сильней горит огонь в груди,
Открыл ты мне дороги и пути.
Я пронесу его по жизни,
Оставлю след,оставлю в мыслях.


Рецензии