Кто ты в глазах чужих?

Умей вести себя прилично,
Когда душа просит не то.
Умей подать себя отлично,
Когда на самом деле ты никто.

Мы не представимся вторично,
Второго впечатления уж нет.
Мы раз представимся публично
И все оценят наш портрет.

Быть может вы понравитесь другим,
А может быть совсем наоборот.
Вы показались грубым иль простым одним,
Другим же показали, что достигните высот.


Рецензии
Интересное произведение! Необычно. Понравилось.

Артур Грей Эсквайр   19.07.2016 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Аля Задерихина   19.07.2016 18:53   Заявить о нарушении