О чём вы думаете ночью?

О чём вы думаете ночью?
О чём вы думаете днём?
Вы не поэт – чернорабочий,
Вы то, мы вам отдаём:
Немного слабого вниманья
И отголосок раз в сто лет.
Но вам ведь нужно пониманье,
Когда и кто во что одет
И кем задет,
Зачем стрелялся,
Кого старался удивить
И почему живым остался,
Сумев противника убить?
 


Рецензии