Не проси

Не проси, я уже ушла.
Не зови, не откликнусь я.
Отчужденья пора пришла,
Не ищи не найдешь меня.

В предисловии все дано.
В эпилоге начало конца.
В середине романа темно
И увидеть нельзя лица.

Мне услышать твой голос не в мочь,
Отзвучала прелюдия слов,
Мы не сможем друг другу помочь.
Разорвались нити основ.
                19.09.95.


Рецензии