А простых людей и не бывает

А простых людей и не бывает.
Все у нас по-своему сложны…
Эти газ в столице…добывают,
Те отпишут золото страны
На себя,
На тёток,
На любовниц,
На знакомых бонз-учителей,
Умниц-сыновей и дочек-скромниц…
Только их не трогай
Не убей…


Рецензии