Насовсем я уйду из снов

Насовсем я уйду из снов,
Но останусь легкий туман.
В водопаде ненужных слов
Не рассеешь ты мой дурман.

Я из снов насовсем уйду,
Но останусь в твоих стихах.
Потеряв меня в райском саду
Ощутишь ты животный страх.

Я уйду из снов насовсем,
но навечно останусь с тобой.
В вихре всех музыкальных тем
Ты искать будешь образ мой.
                18.09.95.


Рецензии