Одежды из счастья

Я надену одежды  из  счастья,
Символ женской простой красоты.
Не хватало мне в жизни участья,
Не бывало в судьбе теплоты.

Благодарность услышишь не раз,
От подарка в восторге  душа.
Я в плену у чудеснейших  глаз,
 Прикоснусь я к тебе ,чуть дыша.

Мне  заветные  скажешь слова,
Всё же смог ты меня отыскать.
Закружится от  чувств голова,
Так любовь нелегко повстречать.


Рецензии