Прочитай, что получилось

Прочитай, что получилось…
Может быть, поправить можно?
Безгранична божья милость,
Если делать осторожно.
Только ссориться не надо,
Поживи чуток с друзьями…
Кто не любит винограда,
Будет есть картошку
С нами,
Ту, что мы сажали сами.


Рецензии