А мы не знаем, что писать

А мы не знаем, что писать,
Кому ответить эхом,
Что в нас одобрила бы мать,
Признала бы успехом,
За что друзья не побранят
По-братски
По-простому,
Кому дорога в рай и ад,
Кому – к Большому дому…


Рецензии