Я разорвана в клочья

Я разорвана в клочья,
Я изрезана  напрочь,
Я измучено корчусь,
Но в гордыне не плачу.

Я растерзана болью,
Я в исколотых ранах.
Исходящая кровью
На жизненных плахах.

Исходящая жизнью,
Осененная смертью.
Ничего  уж не вижу
В болевой круговерти.

Расставанья и встречи,
Обещанья, проклятья…
Оголенные плечи,
Измятое платье,

Что изорвано в клочья
И  растерзанно напрочь.
Я под ним в муках корчусь,
Счет, кредитный, оплачен.
                13.09.95.


Рецензии