Набросок

Дышит
неоновым светом
город
     в объятьях
                ночи,
и замирает планета,
вкрадчиво
         сердце
               стучит.
Что за часы
для поэтов!
А для влюблённых?!
Молчи...
Дышит
     неоновым
              светом
город
в объятьях ночи.

              1977 г.


Рецензии