Мои воспоминания из книги Офицеры России

Быть женщиной не просто,
Но это счастье для меня.
Вам рассказать готова прозой,
Как берегу, храню очаг любя.

Моя семья: мой муж и дети,
Люблю до глубины души.
И я за них в ответе,
Чтоб были счастливы они.

В моей любви и нашей вместе,
Какое счастье для семьи.
Что может быть чудесней,
Любовь и руки теплые мои.

Готова приготовить и убрать,
Руками нежными обнять.
Люблю я им сказать,
И каждого понять.

Понять и выслушать, помочь,
В учебе детям, в службе мужу,
И отогнать проблемы прочь,
Отдать им сердце, душу.


Рецензии