И уважуха в полной мере

Друзьям апостола Христова
(апостольское алаверды всем,  кто поздравил апостола с днюхой)


Я вас не знаю, вас знает Бог,
И вы мне пишете, родные!
Как много на Земле дорог,
И, все дороги не простые;

Судьба и случай, нас свели,
И Свет Спасителя надёжный;
Со всех концов большой Земли,
Мы соберёмся, осторожно;

В руках держа завет Христа,
Который молвил нам - ЛЮБИТЕ;
И, Кровь святая со Креста,
Сказала нам, слезу утрите;

Кто страждет ныне, кто гоним,
И ненавидим за Христа,
Тот во спасение любим;
И в том святая простота;

Как голуби и вороньё,
Мы в мире этом различимы;
Нам важно наше, не моё,
И этим мы непобедимы;

Наступит день и зло уйдёт,
Из наших мыслей и поступков;
Очистится Христов народ,
Любовь сильней, хотя и хрупка;

Мы точно знаем, с нами Бог,
И, все дела Его святые;
Да, много на Земле дорог,
И, все дороги не простые;

Но, правда в том, что Бог – не лжец,
Он дал  надежду на  спасение;
И, свету не придёт конец,
Наступит в Свете Воскресение;

И, слёзы Он утрёт у всех,
И приготовит всем обитель;
С Христом нас ждёт всегда успех;
Он наш Спаситель и Учитель;

Я вас не знаю, вас знает Бог,
Вы мне близки в мой день рожденья;
И, сколько б не было дорог,
Мы встретимся, в день Воскресения!

Мой путь апостола не прост,
Но он прекрасен в вашей вере;
За вас, друзья, мой первый тост,
И, уважуха, в полной мере!


Рецензии