Скажи своё Слово

Сергею Борисову

В скудельном сосуде вино не удержишь…
Закроется вьюшка - погаснет очаг…
Над суетным бытом подняться – не дерзость,
а просто – таланта печать.

Но, коли дано заглянуть в бесконечность,
в пространство, где вольные ветры поют,
скажи своё Слово о бренном и Вечном.
Быть может, потомки поймут…

Август 2813г.

 


Рецензии