Всё пройдет, и это тоже...

Всё пройдет, и это тоже...

И объятия до дрожи,

Поцелуи до мурашек,

Ярость в звоне битых чашек,

 

Дождь осенний — надоеда

И рыбалка до обеда,

Тишина бессониц сладких,

«Бесконечные» припадки,

 

Слезы в в мягкую подушку

И обида на подружку,

Трели соловьев весенних,

Извиненья на коленях,

 

Аромат лесной черники,

Бархат праздничной гвоздки,

Новогодних дней заботы

И забвение субботы,

 

Дружба с клятвою простою,

«Счастье» с цепью золотою,

Звездный час на сцене яркой,

Необычные подарки,

 

Грезы  лет весьма наивных,

Обвинения невинных,

Пустота войны и злобы,

Лжи паршивой катакомбы...

 

Все пройдет, и это тоже,

Повернуть вспять невозможно,

Повторяй же эту фразу,

Не жалей, смельчак, ни разу....


Рецензии