Вокруг исходит изнутри

Ты можешь колдовать и без волшебной палочки,
Источник твоей магии находится внутри тебя,
Создай в своём обычном мире сказочный,
Даруй добро другим, побольше счастье и тепла.

Не стоит прятаться всю жизнь под мантией,
Всегда думай о цели, гонись за золотой мечтой,
И даже если будешь поражён заклятием,
Из пепла феникса ты возрождайся вновь.

Застывшие в альбомах фотографии,
И лестницы здесь не меняют свой маршрут,
Но несмотря на это, помни одно правило,
Что волшебство живёт в тебе, мой друг.


Рецензии