Vale, sed delenda est censura!

                Как прав был Пушкин
                Светлый
                Гений
                Когда сказал шутя
                Он о цензуре,что она
                Delenda 
                Est
                Ужели цензор был
                На"...помню чудное
                Мгновенье"
                И на"Евгения Онегина"
                Был цензурный
                Арест.
               


Рецензии