Песня 205. Весенний дождь

         2.05.2015
Весенний дождь, его не ждёшь …
Весёлой каплею воды прольётся,
                как-то вдруг.
И в каждой капле дождь похо(о-о)ж …
На Истину, что ищёшь тут…

И дождик  н а п о и (и-и)т леса …
В лугах  н а п у (у-у)х т и т с я  росой …
Умоёт  л и с т  небесною водой …
Он бараба(а-а)нит в та(а-а)кт
                гармонии земной.

Согнал ты с лавочки людей …
Умолк  и  птичий  г а м …
И ветер  с т и х – послушать он хотел:
Как дождик ты поёшь весной!

Весенний дождь, его не ждёшь …
Весёлой каплею воды прольётся,
                как-то вдруг.
И  в  каждой капле дождь похо(о-о)ж …
На Истину, что ищёшь тут…


Рецензии