Когда мне сложно, я думаю о том

 
Когда мне сложно, я думаю о том,
как размозжить себе башку
кирпичом.
Раз - и конец.
Чернота, пустота.
Но зато я свободна.
Какая красота!

Признаться, я не хочу умирать.
Мне нравится здесь,
Этот мир, эта жизнь.
Я за нее
Готова страдать.


Дура.
Какой настрой - такая отдача.
Хочется - ной,
Но этот процесс затянется, так что
Черные мысли
Отдай на съедение крысам.
Не научишься грусть изгонять,
Будь готов эту жизнь про*****.


Рецензии