Букетик

Купил букетик незнакомых,
неярких маленьких цветов.
Бабулька рада: возле дома
таких хватает сорняков.

Ну, хоть кому-то подфартило.
Иду, роняю лепестки.
Ты не мои цветы любила,
ты полюбила сорняки.


18 июля 2016 г.


Рецензии