Поэзия жива...

 
Другу

Поэзия ещё жива.
Ещё не вымерли поэты,
И чудаки находят где-то
Неизречённые слова.
Корит досужая молва
Поэтов за грехи и нравы.
Поэты могут быть не правы.
Поэзия всегда права.
Благодари смиренно рок,
Что ты Поэзией отмечен.
Ведь век Поэта бесконечен:
В стихах продлится жизни срок.

Поэзия жива: Жива!
Звучат негромкие слова…

30. 12. 2010г.


 


Рецензии