Непроизвольная

Марк Шагал "Петух"

ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧУ
 ПОТРЯСТЬ
        ДУШИ ТВОЕЙ,
-  ПОД НОС СЕБЕ
         ТИХОНЕЧКО ПОЮ...

КАК ЛАСКАТЬСЯ БУДЕМ
В ТЁМНОМ КИНОЗАЛЕ..,
СУЕТУ ИЗБЕЖАВ
НА ПОСЛЕДНЕМ РЯДУ...

КАК
ИНТЕРЕСНО МНЕ,
ГДЕ ОСТАЁТСЯ
       ЧЕЛОВЕК,
ЕСЛИ 
ГОСУДАРТВО ПОШЛО,
А ЕГО ЖИТЕЛИ
                НЕТ...


Рецензии