Лечу на свет

Я сама себе дорогу выбрала,
По другому просто не могу.
Как бы, из реальной жизни выбыла
И про всё забыла на бегу.

В божии светильники не вызрела,
Не летаю в ночь на помеле.
С новыми идеями я сызнова
По судьбе свершаю дефиле.

Маршем ли, шажками, но в движении -
Ничего надёжней в жизни нет.
Полечу, творя во вдохновении,
Хоть на лампу, только бы на свет.
1986-1990?


Рецензии