В плену стихий

Пройдут года. Я перестану
писать стихи.
Не навсегда - душой останусь
в плену стихий.

Лесной ручей, дыханье ветра,
грачиный зов
раскроют мне свои приметы
и тайны слов.

И, может быть, откроют дверцу,
что заперта
и позовут, заставят сердце
затрепетать.

Какой-то юноша  несмелый,
найдёт слова,
что  не успела, не успела,
иль не смогла.

Тогда пойму, что не пропали
мои стихи.
Слова и музыка остались
среди стихий…

30. 12. 2015 г.
 


Рецензии