Юмор у Салуна Брайстоун Как понять?

Как придурку объяснить что остались его шмотки,
Достучаться к девианту расскажите кроме шутки,

Я к нему с душой открытой и от сердца от всего,
Он же ничего не хочет слышать типа дела не его,

Через терни стен высоки те что выстроил дебил,
Достучаться как скажите, это выше моих сил,

Признаю я что и сам были времена тугие,
Но реальность я принял взгляды породил другие,

Тут же люде дело бито, без рассудка человек,
Типа спрятался и в будке типа не найти во век,

Но терзает меня мысль что же движет дураком,
То ли дикость то ли тупость то ли дальний сельский дом,

Мне смешно и чуть досадно, что богема из села,
Тихим храпом мозг сломала тронувшись с ума,

Строки думаю забавны и другими не сказать,
Что творят с людьми подруги и припи**днутая мать.

:=) Посвящаю всем кто переживал такое! 


Рецензии