Посвящение Рику Урайту - Pink Floyd

Ты всегда стремился в облака
Там Луна не так уж далека
Там трубач играет до зари
Блюдца наполняя, говорит:

«Ты за гриву, ты за стремя время ухватил!
Мир наш хмурый, мир наш серый в веру обратил!
Зажигая среди ночи  яркий свой алмаз
Его светом сколько раз
Беззаветно делал чище нас!»

Ты крушил все стены много лет,
Нам даря надежду на рассвет
Этого не стоит забывать!
Нам с тобою здесь бы побывать!

Ты за гриву, ты за стремя время ухватил!
Мир наш хмурый, мир наш серый в веру обратил!
Зажигая среди ночи яркий свой алмаз
Его светом сколько раз
Беззаветно делал чище нас!


Рецензии