Русская рулетка

Сам колесницу времени назад не повернешь.
И невозможно твое прошлое исправить.
Я жертвую награду за предательство и ложь.
Другим чтоб не повадно было мне лукавить...

Я - Русская. Вот камень преткновенья для тебя.
Такая Русская, что Русской стала кожа!
Нутро народное и Русская моя Душа!
И РУСЬ роднее стран других мне и дороже!

Ты стал избранником моей Судьбы у Высших Сил.
И я мечту тебе доверила наивно.
Ты не помог, не захотел, не понял, не платил.
Твои секреты мне хранить бесперспективно.

Пусть знала я не всё, держала цепко главное:
Твои года лежали все в моей уздечке.
На Берегиню кнут поднял, на Сердце славное? -
Я Колесо Фортуны крутанула без осечки...


Рецензии