расскажите мне о том, как вы не пьете

расскажите мне о том, как вы не пьете
как не держите в руке своей стакан
как тоскливых песен не поете
как с утра - не видите туман...

расскажите как вы не смеетесь
как не смотрите на мир прищурым взглядом
как на крик о помощи не отзоветесь
как красиво говорите...и ни разу матом

расскажите мне о том как вы цинично улыбаетесь
неудаче близкого
радуетесь
как с расчетом ледяным
каетесь
как со злобою толкаете
падающего...

расскажите мне о том как вас не стало..
как стучится сердце холостыми оборотами
как имея все -
вам жизни мало !
как боитесь смерти перед каждым поворотом...

моя родина великая...
рваным ударом
медвежьей лапы
звериным кровавым оскалом
дикая
со свистом на тройке
с горки катит..
я, её, вселенную - к сердцу прижму...

а ты ..?
еще не уехал в другую страну ?.


Рецензии
Шикарная идея и ход мысли!!! Класс!!!

Михаил Кусков 2   08.11.2018 11:01     Заявить о нарушении