электричество

чужая  квартира
без  электричества
сознание  выключено

старый  диван
ослепительно  чистые
новые простыни

тапочки  рядом
один  на  другом
третьем  четвертом

спишь  нагишом
упираясь  коленками
в  твердую  стенку

сердце  под  боком
становится  током
бьется  под  потолком

сознание  выключено
ты  электричество
квартира  пустой  перрон


Рецензии