Болдинская осень и мимолётность катастрофы

ссылки в Михайловское они у каждого
 попробовать не ломиться в двери собственной Жажды
 Ощущения придут сами..и мы заметим
 что всё гораздо лучше--а мир в котором
 в котором мы жили..он мимо
 мимолётность как Катастрофа..как Разочарование
 поиск внутри ..пусть будет..он независим
 попробуем --вечно..Не отключать..!!


Рецензии