Песня 204. Шедевр? - Когда цветут магнолии

                2.05.2015

            Когда цветут магнолии
            В стране заморской дальней,
            В России очень холодно,
            В избе дни каратаем.

Когда цветут магнолии
И  с п е е т  мандарин …
У нас в России Новый Год -
Хозяин,  господин!

Когда цветут магнолии -
Мы ясно  п р е д с т а в л я е м …
Прибой, своей волной – как
Нас  в  м о р е  у в л е к а е т …

Когда цветут магнолии
В стране заморской дальней,
Мечтает русский  о  в е с н е …
В е с н о й  всё расцветает …

             Когда цветут магнолии
             В стране заморской дальней,
             В России очень холодно, -
             В избе дни каратаем.


Рецензии