и в муравье сердце Будды бьется

и в муравье сердце Будды бьется
на меня шквальный ветер несется
тоскою..
волною холодной печали..
убьет или нет..?
я не знаю..
но нет цены сигаретам
и я молчу под листвой…
словно кто-то другой..
подбрасывает монету.


Рецензии