Лекарство

Вы любите уже не меня, а ставшую мной пустоту.
Я поселился на холодной стене пристающей тенью,
Превратился в не желавшую на небо пыль на свету,
Здесь я видел и ваши мечты и ту самую зубную фею.

В этот страшном месте не раз побывает каждый,
С пульсом я будто помер.
Лучше смерть, ведь она случается однажды,
Но я на самом деле болен.

Взросление поставило диагноз-безразличие.
Я под образ гроба застилаю кровать.
Я дал грусти собой живое обличие .
Теперь меня никому не увидать.

Горе без ножа меня разрывает на части.
Трагедия любит заполнять отчаянно пустых.
Мы с ней вместе смеялись над счастьем,
Это всех сближает, я не видел больше слепых.

Я отказываюсь быть в приютившем печаль уме,
Я сейчас с одиночеством как никогда близок.
Судя по окончанию ,я точно в единственном числе,
Но это чувство говорит о том, что я не призрак.

Прошлое рождает все мои ностальгические грезы,
Я отворачиваю лицо, но оно мне ласкает спину сзади .
Сердце, видя все с затылка, отправляет мне слезы.
Серость мира ли это, или мои стареющие  пряди.

Мне уже лучше, печаль перестает во мне играть в тир,
Уходит из головы вынужденное притупление .
Что я могу сказать о мыслях, порой это весь мой мир,
А иногда страшный порок или преступление.

Не дает покоя мысль-я словно на дороге гонец ,
Но не дала дорога мне ничего, кроме вмятин.
Может не стоит гнаться, ведь у любой дороге конец,
Но этот конец почему то дарит свободу и так приятен.

Я необыкновенно счастлив, и прошло не без печали.
Я вылечился собственным освещением.
На моих глазах чувства друг за другом улетали,
Но я их заменял их более сильным ощущением.

Я не знаю людей-но знаю что, то что мы любим представляет опасность .
Я не знаю  жизнь и смерть-но знаю, что без них грустно.
Я не знаю душу-но знаю что, то что мы не видим имеет важность.
Я только знаю всему лекарство -это чувства.


Рецензии