Весеннее

Когда  захочется  зиме  излиться
В ручьи,что зажурчат,сметая сор и хлам,
Земля  невинность  сбросив, оголится
Заблещет первоцветом  здесь и там!
А  лес продрогший огласят  скворцы,
Весна  придёт с надеждою на  благость.
Природные  нас  позовут   дворцы
Рожденья  света вновь  испить всю радость.
Так  будет мил и тонок  стебелёк,
Как  я когда-то, с нежною  душою,
Ах, как  прекрасен был и так далёк
Весенний  день, с блистающей тщетою!


Фото из интернета


Рецензии