Почему я не верю, почему?

        *    *    *


Почему я не верю,почему?
Разобраться никак не могу.
Ни в тебе,ни в себе,не пойму,
как будто во тьму,
     в своих чувствах бегу.

Свет мой,свет неземной!
Укрой меня,от меня же укрой.
Спаси от бед и лиха,
дай пожить в спокойствии тихом.

С лица слезу смахни,
на ушко нежное что-то скажи.
Волнению моему создай покой,
побудь рядом со мной.

Усыпи меня,а сон сбереги.
Нежность отдав,не уходи.
Дай довериться тебе сполна,
и понять,что у тебя я одна.


18.-7.2016г. Т.Дроздова


Рецензии