Это не дружба и не любовь...

Странная смесь чувств, событий и слов -
Это не дружба, и не любовь -
Просто случилось на время быть вместе,
По дороге ты мне поёшь песни,
Вот я на сцене в парке - там жарко,
Крутые подъёмы, кривые дороги -
До сих пор от них болят ноги...
Дни тают мороженым,
Холодным и сладким,
Ты иногда задаёшь мне загадки.
Вот ты лежишь на футбольном поле,
В центре круга, в чужой школе,
И я с тобой вместе - мне интересно.
Дни пролетают голубем, чайкой,
И позабытой тобою майкой...
Дни без правил и без тормозов -
Это не дружба, и не любовь...



                15.07.2016.


Рецензии