Перешагнув через вчерашний день...

Перешагнув через вчерашний день,
Сегодня  сладко грежу  о покое.
Преодолев еще одну ступень
Еще оставлю что-то напускное

Лишь на чуть-чуть, чтоб успокоить нерв,
Отвлечься и, быть может, обмануться…
Всё  отложив, положим, на  четверг,
Мечтаю  без будильника проснуться,

Забыть о том, что нужно позабыть,
Цветы полить и приготовить что-то
Спокойно, просто  без надрыва  жить
И радовать  любимого  кого-то…


Рецензии