Я худею!

Я худею!
Я в голову залил
Новую, хорошую идею:
Я худею! Я худею!
Сбрасываю лишнее я-
Воля такова моя,
Сбрасываю вес, негатив,
Рождаю в себе позитив!
Я буду ещё стройнее,
Ещё круче, ещё сильнее!
Я рад этой идее!
Я худею! Я худею!
18.07.16


Рецензии