Улетают на север птицы..

Улетают на север птицы
Прилетают птицы на юг.
Где то кто то кому то верит.
Где то кто то кому то врёт.
Я лежал и боялся проснуться.
Мне казалось что взмах ресниц.
Словно сон тебя развеет.
Улетишь ты как птица ввысь.

И если б оказалось что ты только сон
Я проснулся бы,я не смог бы так жить.
Я б ударил по венам ржавой "Невой"
Только так я бы смог забыть.
Я б наверно взобрался на крышу
И там выпил стакана бы два.
А потом один шаг и вниз.
Только так я забыл бы тебя.

Улетают на север птицы
Прилетают птицы на юг.
Где то кто то кому то верит.
Где то кто то кому то врёт.


Рецензии