ту.. , единственную

в ржавых загонах
изрезанный ворон
любя улыбается ярким,
кровью раскаленным льдом-
хрустальным по руке стеклом,
он лишь загадочный знакомый...
и он сияет в солнечных полях...
надломанным цветком.
и он единственный, кто согревает
её своей прощальной болью-
блестящими крыльями..,
блестящими далями..,
ту.., единственную…


Рецензии